Plato de sabor distinto |
- 1 Cebolleta morada
- 4 Espárragos verdes
- 8 Judías verdes
- 4 Zanahorias baby
- 150 ml de salsa de soja
- 2 Cucharadas de miel
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta molida
ELABORACIÓN
- Cortar la carne en trocitos, la cebolleta y las judías en juliana fina.
Limpiar y pelar los espárragos.
- Salpimentar la carne y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.Cuando esté dorada, añadir las verduras.
Rehogar hasta que se ablanden , unos 10 min ( tienen que quedar al dente , no muy cocidas)
- Calentar un poco la miel para hacerla líquida , poner en un bol pequeño y mezclar con la salsa de soja.
- Añadir la mezcla anterior a la sarté, con la carne y rehogar unos min.
Se puede hacer con cualquier otra carne o pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario