jueves, 11 de octubre de 2012

Salteado de cerdo agridulce con verduras

INGREDIENTES

Plato de sabor distinto
-  800 g de carne magra de cerdo
-  1 Cebolleta morada
-  4 Espárragos verdes
-  8 Judías verdes
-  4 Zanahorias baby
-  150 ml de salsa de soja
-  2 Cucharadas de miel
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta molida

ELABORACIÓN

-  Cortar la carne en trocitos, la cebolleta y las judías en juliana fina.
Limpiar y pelar los espárragos.

-  Salpimentar la carne y dorar en una sartén con un poco de aceite de oliva.Cuando esté dorada, añadir las verduras.
Rehogar hasta que se ablanden , unos 10 min ( tienen que quedar al dente , no muy cocidas)

-  Calentar un poco la miel para hacerla líquida , poner en un bol pequeño y mezclar con la salsa de soja.

-  Añadir la mezcla anterior a la sarté, con la carne y rehogar unos min.
Se puede hacer con cualquier otra carne o pescado.

  

No hay comentarios:

Publicar un comentario