martes, 20 de noviembre de 2012

Bacalao ajoarriero

INGREDIENTES

-  750 g de bacalao desalado
-  200 g de tomate
-  4 Pimientos del piquillo
-  50 g de cebolla
-  2 Dientes de ajo
-  4 Patatas
-  1 Pimiento verde
-  2 Pimientos choriceros
-  1 Pizca de guindilla
-  2 Ramas de perejil
-  Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN

-  En una cazuela con el aceite de oliva sofreír la cebolla , el pimiento verde y los ajos, todo bien picado.

Poner los pimientos choriceros en remojo.Cuando la cebolla esté transparente añada los pimientos del piquillo y la carne de los choriceros.Sofreír el conjunto unos min.

-  Añadir la guindilla, el tomate triturado y el perejil picado.
Dejar cocinar unos 5 min a fuego suave.

-  Añadir el bacalao desmigado y bien escurrido.Mantenga la cocción unos 25 min.Freir las patatas cortadas a dados en abundante aceite de oliva y cuando estén doradas , añadir al guiso .Cocine durante 10 min más.

1 comentario:

  1. HOLA NURIA. SOY PATRICIA. COMO VES YA HE ENTRADO EN TU BLOG Y TENGO QUE DARTE MI ENHORA- BUENA PORQUE ME HA GUSTADO MUCHO. CON LO QUE ME GUSTA LA COCINA YA TE DIGO QUE TE COPIARE ALGUNA QUE OTRA RECETA. HE VISTO LA FOTO DE LA TARTA DE MANZANA Y ME HA ENCANTADO. COMO LA PINTA SEA COMO SU SABOR TIENE QUE SER IMPRESIONANTE. BUENO YA HABLAREMOS DE COCINA

    ResponderEliminar