Un entrante exquisito |
- 8 Rebanadas de pan
- 2 Tomates maduros
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 Calabacín
- Orégano
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Tostar las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
Cortar los tomates en rodajas,colocar un par de rodajas en cada tostada.Rociar con un chorro de aceite y condimertar con ajo picado, el orégano y la sal.
- Cortar el calabacín en rodajas,salar y asar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.Poner dos rodajas en cada tostada encima de los tomates.
- Cortar ocho rodajitas de queso , calentar en una sartén y cuando empiecen a fundir dar la vuelta para hacerlas por el otro lado.
Cuando el queso esté blando coloque las rodajas sobre la berenjena e introduzca las tostadas en el horno hasta que el queso quede bien fundido.
Un rico pincho. Saludos.
ResponderEliminarhttp://www.embajadadelahuerta.com/
Me alegro , estoy en un bar de cocinera y lo pondré este fin de semana
ResponderEliminar