martes, 27 de noviembre de 2012

Canapé de queso de cabra con tomate y calabacín

INGREDIENTES
Un entrante exquisito

-  8 Rebanadas de pan
-  2 Tomates maduros
-  200 g de queso de cabra en rulo
-  1 Calabacín
-  Orégano
-  2 Dientes de ajo
-  Aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN

-  Tostar las rebanadas de pan en el horno o en la tostadora.
Cortar los tomates en rodajas,colocar un par de rodajas en cada tostada.Rociar con un chorro de aceite y condimertar con ajo picado, el orégano y la sal.

-  Cortar el calabacín en rodajas,salar y asar en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.Poner dos rodajas en cada tostada encima de los tomates.

-  Cortar ocho rodajitas de queso , calentar en una sartén y cuando empiecen a fundir dar la vuelta para hacerlas por el otro lado.
Cuando el queso esté blando coloque las rodajas sobre la berenjena e introduzca las tostadas en el horno hasta que el queso quede bien fundido.


2 comentarios: