martes, 6 de noviembre de 2012

Corvina al horno con patatas y cebolla

INGREDIENTES

-  800g de lomo de corvina
Es un pescado del tipo de la mezluza pero más sabroso
-  4 Patatas
-  2 Cebollas
-  1 Cucharadita de eneldo
-  Aceite de oliva
-  1 Copa de jerez seco
-  Sal y pimienta negra


ELABORACIÓN

-  Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.

-  Pelar y cortar las cebollas en juliana fina.

-  Colocar las patatas y los aros de cebolla en el fondo de una bandeja para horno.Rociar con aceite de oliva y salpimentar.
Introducir la bandeja en el horno a 180º hasta que la patata esté casi cocida.

-  Después , colocar la corvina sobre las patatas y las cebollas, espolvorear con eneldo y rociar con el jerez.
Hornear a 180º durante 15 min.

Plato sencillo de elaborar, se puede hacer con cualquier pescado.

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