viernes, 9 de noviembre de 2012

Revuelto de boletus con patatas confitadas al estilo Javi

Javi , me paso esta receta, os la pongo.
Pedro Angel, hazla, que no se que vas a hacer con todos los boletus que has cogido.

INGREDIENTES

-  1 Puerro (solo la parte blanca
-  5 Huevos
-  1 Patata grande
-  Aceite de girasol
-  Aceite de oliva
-  Hiervas provenzales
-  Sal





ELABORACIÓN

-  Pelar y cortar la patata en láminas de 2 a 3 mm.
Confitar en una sartén con aceite de girasol ( confitar es que hierva el aceite pero a temp moderada 65º a 70º que no lleguen a dorarse las patatas)

-  Cuando estén hechas sazonamos y escurrimos el aceite.
En otra sartén doramos el puerro con aceite de oliva, cortado en juliana fina , añadimos los boletus y doramos todo.
Salpimentamos.
Añadimos los huevos, a Javi le gusta poco cuajado el huevo, eso va en gustos, a mí también.

-  Montamos el plato.
Boletus
En un aro de acero vamos poniendo , patata , revuelto y tapamos con otra capa de patatas, así hasta terminar con los ingredientes.
Por último aderezamos con hierbas provenzales y un poco de cebollino de adorno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario