Pedro Angel, hazla, que no se que vas a hacer con todos los boletus que has cogido.
INGREDIENTES

- 5 Huevos
- 1 Patata grande
- Aceite de girasol
- Aceite de oliva
- Hiervas provenzales
- Sal
ELABORACIÓN
- Pelar y cortar la patata en láminas de 2 a 3 mm.
Confitar en una sartén con aceite de girasol ( confitar es que hierva el aceite pero a temp moderada 65º a 70º que no lleguen a dorarse las patatas)
- Cuando estén hechas sazonamos y escurrimos el aceite.
En otra sartén doramos el puerro con aceite de oliva, cortado en juliana fina , añadimos los boletus y doramos todo.
Salpimentamos.
Añadimos los huevos, a Javi le gusta poco cuajado el huevo, eso va en gustos, a mí también.
- Montamos el plato.
![]() |
Boletus |
Por último aderezamos con hierbas provenzales y un poco de cebollino de adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario