lunes, 12 de noviembre de 2012

Solomillo de cerdo con cuscús de curry

INGREDIENTES

-  1 kg de solomillo de cerdo

-  1 Cebolla
-  100 ml de salsa de soja
-  2 Cucharaditas de curry
-  50 g de uvas pasas
-  50 g de azúcar
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta molida negra

ELABORACIÓN

-  Ponga el cuscús a cocer en una cazuela con agua hirviendo y una cucharada de curry.Cuando esté cocido, unos 7 min , escúrralo y resérvelo.

-  Corte la cebolla en juliana y sofríala en una sartén con un poco de aceite de oliva.Cuando empiece a estar transparente añada las uvas pasas.Rehogue unos sg.

-  Agregue a la sartén el azúcar , después la salsa de soja y por último , una cucharada de curry, rehogando un poco cada ingrediente antes de añadir el siguiente.Remueva el conjunto y deje cocinar unos sg.

-  Corte el solomillo en medallones y áselos en una satén , con unas gotas de aceite, un par de min por cada lado.
Sírvalos en el plato sobre un lecho de cuscús y regados por la salsa de curry.

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