- 1 kg de solomillo de cerdo
- 100 ml de salsa de soja
- 2 Cucharaditas de curry
- 50 g de uvas pasas
- 50 g de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta molida negra
ELABORACIÓN
- Ponga el cuscús a cocer en una cazuela con agua hirviendo y una cucharada de curry.Cuando esté cocido, unos 7 min , escúrralo y resérvelo.
- Corte la cebolla en juliana y sofríala en una sartén con un poco de aceite de oliva.Cuando empiece a estar transparente añada las uvas pasas.Rehogue unos sg.
- Agregue a la sartén el azúcar , después la salsa de soja y por último , una cucharada de curry, rehogando un poco cada ingrediente antes de añadir el siguiente.Remueva el conjunto y deje cocinar unos sg.
- Corte el solomillo en medallones y áselos en una satén , con unas gotas de aceite, un par de min por cada lado.
Sírvalos en el plato sobre un lecho de cuscús y regados por la salsa de curry.
No hay comentarios:
Publicar un comentario