- Aunque se elaboran básicamente con harina, huevos,mantequilla (o aceite),azúcar y levadura, existen diferencias fundamentales.
Magdalenas con crema de limón |
Hacen verdaderas obras de arte |
- Otra de las diferencias es que las magdalenas utilizan el aceite para su elaboración .
Los muffins no son tan dulces como las magdalenas.
Cupcakes |
Consejos de nuria
- Aunque el origen de los muffins es británico,las recetas más utilizadas en la actualidad son de EE.UU, donde se preparan tanto dulces como salados.
Uno de los objetivos para lograr unos muffins perfectos es intentar batir la masa lo menos posible, lo que hace que incorpore menos burbujas de aire y queden una vez horneadas más compactas.
- Se pueden preparar muffins de casi cualquier sabor, se puede añadir crema o frutas en el relleno, pero sin duda los más conocidos y que más éxito tienen son los preparados con chocolate.
- Los moldes utilizados pueden ser de papel,aluminio, metal o silicona.Estos últimos tienen la ventaja de que no se han de engrasar previamente , se pueden reutilizar y permiten un desmoldado muy sencillo.
Estos los hice para desayunar con la termomix |
Vaya pena comérsela |
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