Deliciosos con un café |
- 200 g de chocolate puro
- 125 g de azúcar moreno
- 2 Huevos
- 75 g de mantequilla
- 100 g de nueces peladas
- 200 d de harina
- 3 Cucharadas de cacao en polvo
- 2 Cucharadas de levadura
- 150 g de nata
- Sal
ELABORACIÓN
- Derretir la mantequilla y el azúcar en un cazo a fuego lento, o en el microondas con cuidado de que no se queme.
Retirar del fuego y agregar la harina tamizada con la levadura, el cacao y una pizca de sal.
- Rallar 100 g de chocolate y cortar el resto en trozos.Picar las nueces y agregarlas, junto con el chocolate rallado.
- Batir los huevos con la nata e incorporar al resto de ingredientes.Mezclar con suavidad, sin levantar la mezcla, no consiste que nos quede espumosa.Como decía Queca con movimientos envolventes.
- Rellenar unos moldes, previamente engrasados si fuera necesario, colocando un trozo de chocolate en el centro, hasta cubrir 3/4 partes del molde.Hornear en el horno precalentado a 180º durante unos 20 min.Dejar enfriar antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario