- 1 Lata de piña en almíbar
- 1 Sobre de gelatina de limón
- 1 Tacita de agua
- Zumo de 2 limones
- 75 g de azúcar
- 300 ml de yogurt natural ( 3 )
- 500 ml de nata para montar
PREELABORACIONES
- Escurrir la piña y la mandarina troceadas y reservar.
- Dejar algunos segmentos de ambas para decorar.
- Remojar la hoja de gelatina
- Exprimir los limones
- Montar la nata y reservar un poco para la decoración
ELABORACIONES
- Preparar la gelatina con el agua y el zumo de limón.No se os ocurra aprovechar el agua de conserva de la piña o de la mandarina.
Mezclar el yogur con el azúcar.
Añadir la fruta ( reservar para la decoración ) y la gelatina a punto jaraboso.
- Mezclar y enfriar de nuevo.
Añadir la nata montada con movimientos envolventes.
- Enmoldar a poder ser en un un molde que se desmolda el culo , como los de para hacer masa brisa y refrigerar 3 o 4 horas.
Desmoldar y decorar con una orla de nata , las frutas reservadas y la menta.
No utilizar frutas tropicales , usar en conserva .
Lo prepare ayer que tuve una buena visita |
- Si os sobra se pueden hacer raciones individuales en las flaneras.
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