1 Masa quebrada o brisa
100 g de panceta
300 ml de nata
4 Huevos grandes
15 g de mantequilla sin sal
1 Pizca de nuez moscada
Sal y pimienta negra
ELABORACIÓN
Masa quebrada |
Masa brisa |
Batir los huevos en un bol con una pizca de sal, otra de pimienta y otra de nuez moscada.Cuando la panceta esté dorada ( no crujiente)
añadir nata y los huevos batidos.
Remover hasta que todo esté bien mezclado y aparte la cazuela del fuego.Cuando la masa esté lista sacar del horno y subir la temperatura a 200º.Dejar enfriar un poco la base de la quiche.
Poner la mezcla de ingredientes sobre la base y meter la quiche en el horno a 200º unos 20 o 25 min hasta que esté bien dorada.
Se puede rellenar de otros ingredientes ej. espinacas,calabacín , queso,jamón dulce etc...
Si queréis hacer la masa brise esta la receta en masas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario