martes, 5 de febrero de 2013

Canelones de piña rellenos

Esta receta la hicimos en el curso de cocina.
Es un postre típico del restaurante Casa Chuchi y hay mucha gente interesada en aprenderla, es una delicia para el paladar.
Me la ensenó Miguel (cocinero del restaurante)

INGREDIENTES

-  1 Piña natural

-  1 Tarrina de queso mascarpone
-  1 Tarrina de queso piladelphia
-  2 Mangos ( fruta)
-  Sirope de fresa





ELABORACIÓN

Pelamos la piña y la hacemos rodajas finitas en la cortadora o mandolina o si no tenemos con el cuchillo.


En un bol mezclamos el queso 
mascarpone con el de piladelphia y la mermelada de mango.Cuando obtengamos una masa homogénea rellenamos las láminas de piña con  la crema .

La mermelada de mango es muy fácil de elaborar .
Pelamos los mangos , los pesamos, echamos la mitad de azúcar de su peso en una cazuela y dejamos cocer 30 min.

El sirope de fresa es igual que la mermelada pero con un vaso de agua, el sirope queda más liquido que la mermelada.
Otra presentación con salsa de chocolate y
aguimantos muy dulces
Es una frura tropical peruana 
Bueno, en este caso la hacemos con fresas. Compramos medio kilo de fresas y 250 g de azúcar.El azúcar es según gustos hay gente que le pone más azúcar, suele ser para las mermeladas kilo de fruta por kilo de azúcar.
También se le pone un poco de zumo de limón.






Venden sirope de fresa si no lo queréis hacer.

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