Es un postre típico del restaurante Casa Chuchi y hay mucha gente interesada en aprenderla, es una delicia para el paladar.
Me la ensenó Miguel (cocinero del restaurante)

- 1 Piña natural
- 1 Tarrina de queso mascarpone
- 1 Tarrina de queso piladelphia
- 2 Mangos ( fruta)
- Sirope de fresa
ELABORACIÓN

Pelamos la piña y la hacemos rodajas finitas en la cortadora o mandolina o si no tenemos con el cuchillo.
En un bol mezclamos el queso
mascarpone con el de piladelphia y la mermelada de mango.Cuando obtengamos una masa homogénea rellenamos las láminas de piña con la crema .
La mermelada de mango es muy fácil de elaborar .
Pelamos los mangos , los pesamos, echamos la mitad de azúcar de su peso en una cazuela y dejamos cocer 30 min.
El sirope de fresa es igual que la mermelada pero con un vaso de agua, el sirope queda más liquido que la mermelada.
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Otra presentación con salsa de chocolate y aguimantos muy dulces Es una frura tropical peruana |
También se le pone un poco de zumo de limón.
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