Es un postre típico del restaurante Casa Chuchi y hay mucha gente interesada en aprenderla, es una delicia para el paladar.
Me la ensenó Miguel (cocinero del restaurante)
INGREDIENTES
- 1 Piña natural
- 1 Tarrina de queso mascarpone
- 1 Tarrina de queso piladelphia
- 2 Mangos ( fruta)
- Sirope de fresa
ELABORACIÓN
Pelamos la piña y la hacemos rodajas finitas en la cortadora o mandolina o si no tenemos con el cuchillo.
En un bol mezclamos el queso
mascarpone con el de piladelphia y la mermelada de mango.Cuando obtengamos una masa homogénea rellenamos las láminas de piña con la crema .
La mermelada de mango es muy fácil de elaborar .
Pelamos los mangos , los pesamos, echamos la mitad de azúcar de su peso en una cazuela y dejamos cocer 30 min.
El sirope de fresa es igual que la mermelada pero con un vaso de agua, el sirope queda más liquido que la mermelada.
Otra presentación con salsa de chocolate y aguimantos muy dulces Es una frura tropical peruana |
También se le pone un poco de zumo de limón.
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