miércoles, 15 de febrero de 2012

POTAJE MONTAÑÉS

INGREDIENTES


Rico , Rico
-  1/2 Kg de garbanzos
-  200 g de jamón serrano
-  150 g de tocino ahumado
-  10 dl de aceite
-  1 Cebolla
-  4 Pimientos
-  1 Cucharada de harina
-  Sal , perejil, tomillo , azúcar y pimienta




ELABORACIÓN


- La noche anterior poner en remojo los garbanzos.
En una olla cocer los garbanzos . Estos se echan siempre con el agua hirviendo.


-  En una sartén con aceite hacer un sofrito con la cebolla , el jamón y el tocino cortado en dados.
Añadir los pimientos , lavados , sin semillas y cortados en juliana ( en tiras finas ).


-  Cuando estén dorados los ingredientes , espolorear con harina y darles unas vueltas.
Trascurridos 20 min de que los garbanzos estén hirviendo 
verter el contenido de la sartén a la olla .
Tapar la olla y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos unos 10 min más.
Servir calentitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario