Rico , Rico |
- 200 g de jamón serrano
- 150 g de tocino ahumado
- 10 dl de aceite
- 1 Cebolla
- 4 Pimientos
- 1 Cucharada de harina
- Sal , perejil, tomillo , azúcar y pimienta
ELABORACIÓN
- La noche anterior poner en remojo los garbanzos.
En una olla cocer los garbanzos . Estos se echan siempre con el agua hirviendo.
- En una sartén con aceite hacer un sofrito con la cebolla , el jamón y el tocino cortado en dados.
Añadir los pimientos , lavados , sin semillas y cortados en juliana ( en tiras finas ).
- Cuando estén dorados los ingredientes , espolorear con harina y darles unas vueltas.
Trascurridos 20 min de que los garbanzos estén hirviendo
verter el contenido de la sartén a la olla .
Tapar la olla y dejar cocer hasta que los garbanzos estén tiernos unos 10 min más.
Servir calentitos.
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