- 1 kg de melón
- 100 g de jamón
Ideal para este tiempo |
- 4 Patatas
- 2 Cebolletas
- 4 Quesitos
- 1/2 l de caldo de ave
- 1 Vaso de vino de oprto
- 1 Cucharadita de azúcar
- 1 Ramita de menta fresca
- Sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN
- Corte las cebolletas y el puerro en juliana.Pele y corte las patatas en trozos.Ponga las hortalizas a rehogar en un cazo con un poco de aceite a fuego lento.
- Cuando la cebolla esté transparente , añada el caldo de ave y deje cocer unos 25 min.Salpimentar.
Una vez que las hortalizas estén bien cocidas, añada los quesitos y triture la mezcla con la batidora.
- Pele y quite las pepitas del melón.Reserve unas bolas y corte el melón en trozos y triture la pulpa con el azúcar, el oporto , un poco de sal y pimienta.Añada el melón triturado a la mezcla de hortalizas y quesitos, y remueva con las varillas hasta que se integre.Sirva la crema en un plato hondo acompañado de una loncha de jamón o trocitos , unas bolitas de melón y espolvoree un poco de menta picada.
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