domingo, 5 de febrero de 2012

AGUACATES RELLENOS DE ATÚN

INGREDIENTES

2 Aguacates grandes
1 Huevo
50 gr de nata
1/2 Cebolla
1/2 Lechuga
1 Rama de apio
1 Limón
50 gr de mayonesa
Sal y pimienta

ELABORACIÓN

Cocer el huevo y picarlo fino, picar muy fina la cebolla y la lechuga.Quitar las fibras gruesas del apio y picarlo fino.
Cortar los aguacates longitudinalmente por la mitad y quitarles el hueso y rociarlos con jugo de limón , sacarles unas cucharaditas de pulpa del centro y picarla muy fina.

Desmenuzar el atún y mezclarlo en un cazo con el huevo , la cebolla , la lechuga , el apio ,que ya tenemos picado , la mayonesa y la pulpa de aguacate, rociar con jugo de limón y salpimentar.

Por último , rellenar con esta mezcla las mitades de aguacate y guardar en la heladera hasta el momento de servir










No hay comentarios:

Publicar un comentario