jueves, 16 de febrero de 2012

CHAMPIÑONES CON SALSA DE ANCHOAS

INGREDIENTES


Probarlos , mirar que pinta
-  500 gr de champiñones
-  250 gr de nata líquida
-  Queso rallado al gusto
-  Aceite de oliva
-  250 gr de salsa besamel
-  1 Lata de anchoas en aceite








ELABORACIÓN


-  Limpiamos bien los champis y los lavamos bajo el chorro de agua,los laminamos , los salteamos con aceite.
Reservamos.


-  Picamos los filetes de anchoas y lo juntamos con la salsa basamel y la nata.
Dejamos que se mezclen bien y echamos la salsa a un bol.
Pasamos la batidora para que se liguen bien los ingredientes.


- Volvemos a ponerla en la sartén junto con los champis , salpimentamos y dejamos que se hagan unos 5 min.
Volcamos en una fuente de horno , espolvoreamos con queso rallado y gratinamos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario