miércoles, 8 de febrero de 2012

MACARRONES A LA ROMANA

INGREDIENTES


-  400 Gr de macarrones
-  200 Gr de pollo o ternera
-  4 Tomates triturados
-  1 Taza de caldo de pollo
-  1 Cucharada de Jeréz
-  50 Gr de mantequilla
-  Sal
-  Pimienta blanca molida
-  El zumo de dos naranjas


  
ELABORACIÓN



-  Hervir la pasta con abundante agua con sal y aceite.
Dejar cocer hasta que estén al dente 8 min más o menos.
Cortar el pollo en cuadraditos y secarlo , salpimentar .
Rebozar en un poco de harina .


-  En una sartén poner la mantequilla , derretirla y dorar el pollo , en la misma sartén.
Verter el tomate y añadir el caldo , dejar reducir durante unos 5 min.


-  Agregar el zumo de naranja y el Jeréz  , dejar cocer a fuego lento  unos 5 min .
Añadir la salsa a los macarrones y espolvorear con perejil picado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario