INGREDIENTES
- 400 Gr de macarrones
- 200 Gr de pollo o ternera
- 4 Tomates triturados
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1 Cucharada de Jeréz
- 50 Gr de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca molida
- El zumo de dos naranjas
ELABORACIÓN
- Hervir la pasta con abundante agua con sal y aceite.
Dejar cocer hasta que estén al dente 8 min más o menos.
Cortar el pollo en cuadraditos y secarlo , salpimentar .
Rebozar en un poco de harina .
- En una sartén poner la mantequilla , derretirla y dorar el pollo , en la misma sartén.
Verter el tomate y añadir el caldo , dejar reducir durante unos 5 min.
- Agregar el zumo de naranja y el Jeréz , dejar cocer a fuego lento unos 5 min .
Añadir la salsa a los macarrones y espolvorear con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario