lunes, 13 de febrero de 2012

PASTEL DE ARROZ

INGREDIENTES

-  250  gr de arroz
También se puede terminar con berengena
-  2  Berengenas
-  2  Cebollas
-  2  Pimientos rojos
-  Mayonesa
-  1 Diente de ajo 
-  Vinagre y sal

ELABORACIÓN


-  Partimos las berengenas en rodajas finas , las espolvoreamos con sal , para que suelten el agua de vegetación.También se pueden dejar en leche con sal , pierden el amargor y están más suaves.
Las dejamos un rato de media hora a una hora.
Cortamos las verduras , los pimientos y la cebolla en juliana , las freímos por separado.
Las reservamos en papel absorvente para que pierdan la grasa.


-  Se cuece el arroz en abundante agua salada durante 20 min , para después escurrirlo bajo el agua fría.
Hacer mayonesa y añadirle un diente de ajo y un chorro de vinagre.
Poner en un molde  e ir intercalando una capa de arroz con una capa de verduras , así hasta terminar los ingredientes , terminando con arroz.


-  Cubrir con mayonesa . Se sirve frío y adornado con tomates cherris.

No hay comentarios:

Publicar un comentario