- 250 gr de arroz
También se puede terminar con berengena |
- 2 Cebollas
- 2 Pimientos rojos
- Mayonesa
- 1 Diente de ajo
- Vinagre y sal
ELABORACIÓN
- Partimos las berengenas en rodajas finas , las espolvoreamos con sal , para que suelten el agua de vegetación.También se pueden dejar en leche con sal , pierden el amargor y están más suaves.
Las dejamos un rato de media hora a una hora.
Cortamos las verduras , los pimientos y la cebolla en juliana , las freímos por separado.
Las reservamos en papel absorvente para que pierdan la grasa.
- Se cuece el arroz en abundante agua salada durante 20 min , para después escurrirlo bajo el agua fría.
Hacer mayonesa y añadirle un diente de ajo y un chorro de vinagre.
Poner en un molde e ir intercalando una capa de arroz con una capa de verduras , así hasta terminar los ingredientes , terminando con arroz.
- Cubrir con mayonesa . Se sirve frío y adornado con tomates cherris.
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