- 5 Hojas de gelatina
![]() |
Fresquita está deliciosa |
- 3 Cucharadas de zumo de limón
- 1 Diente de ajo
- 2 Tarrinas de queso cremoso,400g
- 150 g de queso azul
Para adornar
- 1 Tarrina de queso cremoso
- 300 g de nata líquida
- Patatas fritas,biscotes,endibias y zanahorias
ELABORACIÓN
- Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Vierta en el vaso de la termomix el agua con el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 min , temperatura 70º, velocidad 3 1/2 .
Cuando pare la máquina, añada le gelatina bien escurrida y bata unos sg en velocidad 2 1/2 . Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 sg en velocidad 4.
- Forre un molde de plum-cake con flim trasparente sobrante para desmoldarlo mejor.Cubra el fondo del molde con una capa de jamón y así sucesivamente , acabando con jamón. Tape con el film , deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo y desmolde en una fuente de servir.
- Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y monte programando 15 sg , en velocidad 3 1/2 .Cubra la contesa con la mezcla , adórnela al gusto y sirva.
Nota: Puede también poner ests mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar al gusto.
Se puede hacer sin termomix mezclando bien los ingredientes a mano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario