lunes, 28 de mayo de 2012

Contessa de jamón

INGREDIENTES


-  5 Hojas de gelatina
Fresquita está deliciosa
-   50 g de agua
-  3 Cucharadas de zumo de limón
-  1 Diente de ajo
-  2 Tarrinas de queso cremoso,400g
-   150 g de queso azul


Para adornar


-  1 Tarrina de queso cremoso
-  300 g de nata líquida
-  Patatas fritas,biscotes,endibias y zanahorias


ELABORACIÓN


-  Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
Vierta en el vaso de la termomix el agua con el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 min , temperatura 70º, velocidad 3 1/2 .
Cuando pare la máquina, añada le gelatina bien escurrida y bata unos sg en velocidad 2  1/2 . Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 sg en velocidad 4.


-  Forre un molde de plum-cake con flim trasparente sobrante para desmoldarlo mejor.Cubra el fondo del molde con una capa de jamón y así sucesivamente , acabando con jamón. Tape con el film , deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo y desmolde en una fuente de servir.


-  Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y monte programando 15 sg , en velocidad 3 1/2 .Cubra la contesa con la mezcla , adórnela al gusto y sirva.


Nota: Puede también poner ests mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y decorar al gusto.


Se puede hacer sin termomix mezclando bien los ingredientes a mano.

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