- 100 g de nueces peladas
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Se pueden rellenar de mil maneras |
- 50 g de cebolletas
- 4 Huevos
- Sal,pimienta negra molida
- Paté de queso con remolacha cocida
- Paté de queso con brócoli y maíz cocido
- Otros patés al gusto
ELABORACIÓN
- Trocee las nueces durante 6 sg a v-4 y resérvelas.Incorpore al vaso el resto de los ingredientes y bata durante 20sg a v-4.
Agregue las nueces y remueva 10 sg a v-1.
- Coloque un papel vegetal en la bandeja de horno y pincélelo con mantequilla.Vierta la mezcla del vaso sobre el papel y forme un rectángulo, estirando la masa para que quede una capa delgada.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200º .
Cuando veamos que la tortilla está cuajada , sáquela y córtela por la mitad.
- Coloque en cada mitad una capa fina de paté de queso o del que desee(uno de cada clase en cada mitad, sin que llegue a los bordes)
- Haga un rollo apretado con cada rectángulo, envuélvalo en papel de aluminio o plástico y guárdelo en el frigorífico ( está mejor de un día para otro ),córtelo en rodajas de 1 cm aproximadamente y sirva.
- Si no tiene termomix se trocea todo y se juntan todos los ingredientes.
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