domingo, 27 de mayo de 2012

Rollitos de tortilla rellenos

INGREDIENTES


-  100 g de nueces peladas
Se pueden rellenar de mil maneras
-  50 g de jamón York
-  50 g de cebolletas
-  4 Huevos
-  Sal,pimienta negra molida
-  Paté de queso con remolacha cocida
-  Paté de queso con brócoli y maíz cocido
-  Otros patés al gusto








ELABORACIÓN


-  Trocee las nueces durante 6 sg a v-4 y resérvelas.Incorpore al vaso el resto de los ingredientes y bata durante 20sg a v-4.
Agregue las nueces y remueva 10 sg a v-1.


-  Coloque un papel vegetal en la bandeja de horno y pincélelo con mantequilla.Vierta la mezcla del vaso sobre el papel y forme un rectángulo, estirando la masa para que quede una capa delgada.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200º .
Cuando veamos que la tortilla está cuajada , sáquela y córtela por la mitad.


-   Coloque en cada mitad una capa fina de paté de queso o del que desee(uno de cada clase en cada mitad, sin que llegue a los bordes)


-  Haga un rollo apretado con cada rectángulo, envuélvalo en papel de aluminio o plástico y guárdelo en el frigorífico ( está mejor de un día para otro ),córtelo en rodajas de 1 cm aproximadamente y sirva.


-  Si no tiene termomix se trocea todo y se juntan todos los ingredientes.

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