Para 24 unidades
- 200 g de agua a temperatura ambiente
![]() |
Se les puede dar distintas formas a la masa |
- 1 Cucharadita de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 100 g de harina de repostería
- 1 Cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de queso parmesano
ELABORACIÓN
1- Ponga en el vaso el agua, el vinagre balsámico , la levadura y el azúcar.Programe 20 sg, v -2

3- Sobre la superficie de trabajo enharinada, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 cm.Espolvoree el queso parmesano sobre la masa y enróllela formando espiral.Corte trozos de 6-8cm.
Coloque en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y pinte con el aceite . Deje de nuevo reposar 1 hora.
4- Precalentar el horno a 180º
5- Hornear durante 30 min.
Lo podemos hacer sin termomix , amasando a mano todos los ingredientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario