Para rehogar las setas
- 500 g de setas de cardo
- 40 g de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo fileteados
Resto
- 100 g de salmón ahumado
- 1 Bote grande de leche evaporada.
- 100g de leche
- 5 Huevos
- - Sal,pimienta y nuez moscada.
ELABORACIÓN
- Lavar las setas, secarlas y trocearlas, reservar.
Echar en el vaso el aceite y programar 2 min, temperatura
varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Agregar el resto de los ingredientes y programar 7 min , 9
90º, vel.4.
Acabado el tiempo, quitar la temperatura y programe 2 min
vel.5 , ayudándose con una espátula, para que el puddig
quede fino.Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la
temperatura y triturar en vel.7.
- Verterlo rápidamente en un molde de 1l pincelado con
aceite y pan rallado.Dejarlo enfriar, desmoldarlo y servir con
mayonesa , salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que
se desee.
CONSEJO: Todos los puddines están mejor de un día para
otro.
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