jueves, 31 de mayo de 2012

Puding de salmón

INGREDIENTES


Para rehogar las setas
-  500 g de setas de cardo
-  40 g de aceite de oliva
-  2 Dientes de ajo fileteados
Resto
-  100 g de salmón ahumado
-  1 Bote grande de leche evaporada.

-  100g de leche

-  5 Huevos


  • -  Sal,pimienta y nuez moscada.



ELABORACIÓN


-  Lavar las setas, secarlas y trocearlas, reservar.

Echar en el vaso el aceite y programar 2 min, temperatura 

varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.

-  Agregar el resto de los ingredientes y programar 7 min , 9

90º, vel.4.

Acabado el tiempo, quitar la temperatura y programe 2 min 

vel.5 , ayudándose con una espátula, para que el puddig 

quede fino.Si lo ve grumoso, espere a que baje un poco la 

temperatura y triturar en vel.7.

-  Verterlo rápidamente en un molde de 1l pincelado con 

aceite y pan rallado.Dejarlo enfriar, desmoldarlo y servir con 

mayonesa , salsa rosa, una bechamel ligera o la salsa que 

se desee.

CONSEJO: Todos los puddines están mejor de un día para 

otro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario