jueves, 21 de junio de 2012

Flan de calabacines

INGREDIENTES


-  2 Cucharadas soperas de aceite 
Se puede hacer con otras verduras
-  1/2 kg de calabacines
-  1 Cebolla
-  1 Rama de perejil
-  1 Zanahoria
-  2 Cucharadas soperas de mantequilla
-  1 Cucharada sopera de harina
-  1/2 l de leche
-  1 Yema de huevo
-  75 g de queso rallado
-  Sal y pimienta


ELABORACIÓN


-  Pelar y picar la cebolla y la zanahoria, rehogar en aceite.
Añadir el perejil picado para que no se queme.
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas.
Incorporar con la cebolla y rehoga 20 min , removiendo de vez en cuando .Salpimentar.


-  Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir la harina.Dar vueltas y añadir la leche poco a poco sin dejar de remover .
Cocer 10 min y añadir la yema de huevo y el queso rallado.
Poner un poco de bechamel en el fondo de un molde para horno.
Colocar una capa de calabacín rehogado.


-  Cubrir los calabacines con más salsa.
Repetir la operación hasta acabar con los calabacines.
Terminar con una capa de salsa.
Introducir en el horno 180º  al baño María durante 45min.

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