- 2 Cucharadas soperas de aceite
Se puede hacer con otras verduras |
- 1 Cebolla
- 1 Rama de perejil
- 1 Zanahoria
- 2 Cucharadas soperas de mantequilla
- 1 Cucharada sopera de harina
- 1/2 l de leche
- 1 Yema de huevo
- 75 g de queso rallado
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Pelar y picar la cebolla y la zanahoria, rehogar en aceite.
Añadir el perejil picado para que no se queme.
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas.
Incorporar con la cebolla y rehoga 20 min , removiendo de vez en cuando .Salpimentar.
- Derretir la mantequilla en una cazuela, añadir la harina.Dar vueltas y añadir la leche poco a poco sin dejar de remover .
Cocer 10 min y añadir la yema de huevo y el queso rallado.
Poner un poco de bechamel en el fondo de un molde para horno.
Colocar una capa de calabacín rehogado.
- Cubrir los calabacines con más salsa.
Repetir la operación hasta acabar con los calabacines.
Terminar con una capa de salsa.
Introducir en el horno 180º al baño María durante 45min.
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