- 1 Kg de pechugas de pollo
La salsa vale para otras recetas. |
- 10 g de margarina vegetal
- 50 g de aceite de oliva virgen
- 150 g de cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Manzana golden grande
- 200 g de tomate triturado
- 1 Lata de leche de coco de 400 g
- 1/2 Cucharadita de canela, azafrán
- 2 Cucharaditas de curry
- 1 Hoja de laurel
- 2 Pastillas de caldo de pollo
- 30 g de zumo de limón
ELABORACIÓN
- Corte las pechugas de pollo en tacos o filetes si se hace sin termomix. Reserve.
Ponga en el vaso la margarina, el aceite,la cebolla y los ajos, trocee 4 sg vel.4 y a continuación programe 5 min, temp. varoma, velocidad 1.
- Acabado el tiempo, triture 20 sg en vel.6.Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso y la tapadera.
Incorpore la manzana pelada y troceada como para tortilla y el tomate.Programe 5 min , 100º , giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Agrege el resto de los ingredientes,excepto el pollo y el zumo de limón y programe 15 min, temp. varoma giro izquierda y vel. cuchara.
Cuando termine, eche el pollo y el zumo de limón en el vaso y programe 15 min más, 100º , giro a la izquierda y vel. cuchara . Rectifique de sal.
Échelo en una fuente y sírvala muy caliente , acompañado de arroz blanco.
- Si se hace normal hacemos la salsa incorporando los ingredientes como dice pero en vez de termomix en sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario