- 100 g de agua
- 100 g de aceite
Se puede hacer con otros ahumados |
Para la salsa holandesa
- 6 yemas
- 150 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 38 g de zumo de limón
- 1 Cucharadita de estragón
- Sal y pimienta
Resto
- 250 g de salmón ahumado
- Huevas de mujol rojas y negras
ELABORACIÓN
- Ponga la mariposa en las cuchillas.Eche en el vaso el agua y el aceite y programe 6 min , temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe 14 min , temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Verifique que están bien hechas , de no ser así , programe 1 min más.Saque y reserve.
- Sin lavar el vaso , quite la mariposa y eche los ingredientes de la salsa holandesa . Programe 5 min , 70º, velocidad 4 .
Cuando termine, deje girando 2 min más sin temperatura. Saque y reserve.
- Si tiene aros de repostería , utilícelos para formar los timbales , si no dispone de ellos , haga capas poniendo patatas, salsa holandesa y salmón alternativamente , procurando que queden redonditos.
- Para servirlos, cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salmón y las huevas de mujol.
- Si se hace sin termomix , se cuecen las patatas y se hace la salsa holandesa en la batidora , mezclando poco a poco los ingredientes.
Y se emplata igual.
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