sábado, 2 de junio de 2012

Timbales de salmón

INGREDIENTES

-  100 g de agua
-  100 g de aceite
Se puede hacer con otros ahumados
-  800 g de patatas partidas gorditas


Para la salsa holandesa
-  6 yemas
-  150 g de mantequilla
-  100 g de agua
-  38 g de zumo de limón
-  1 Cucharadita de estragón
-  Sal y pimienta


Resto

-   250 g de salmón ahumado
-  Huevas de mujol rojas y negras


ELABORACIÓN


-  Ponga la mariposa en las cuchillas.Eche en el vaso el agua y el aceite y programe 6 min , temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Cuando termine, incorpore las patatas con un poco de sal y programe 14 min , temperatura Varoma, giro a la izquierda  y velocidad cuchara.Verifique que están bien hechas , de no ser así , programe 1 min más.Saque y reserve.


-  Sin lavar el vaso , quite la mariposa y eche los ingredientes de la salsa holandesa . Programe 5 min , 70º, velocidad 4 .
Cuando termine, deje girando 2 min más sin temperatura. Saque y reserve.


-  Si tiene aros de repostería , utilícelos para formar los timbales , si no dispone de ellos , haga capas poniendo patatas, salsa holandesa y salmón alternativamente , procurando que queden redonditos.


-  Para servirlos, cubra con salsa holandesa y adorne con un poco de salmón y las huevas de mujol.


-  Si se hace sin termomix , se cuecen las patatas y se hace la salsa holandesa en la batidora , mezclando poco a poco los ingredientes.
Y se emplata igual.

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