Se puede hacer con otros pescados |
- 1 Cucharada de pimentón de la Vera
- 1 Vaso de vino blanco
- 4 Dientes de ajo
- 2 Ramas de perejil picado
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN
- Secamos bien los trozos de bacalao y los pasamos por harina.
Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Una vez fritos retiramos el aceite y colocamos en una fuente que pueda ir al horno.
Con el mismo aceite de freír el bacalao doramos 2 dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando empiecen a dorarse añadimos el pimentón y removemos.
- A continuación añadimos el vino antes de que se queme el pimentón y dejamos hervir unos min.
Rociamos el bacalao con el sofrito de la sartén y espolvoreamos el resto de los ajos y el perejil todo picado muy fino .
Introducimos la bandeja en el horno y gratinamos unos min con cuidado de que no se seque demasiado.
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