viernes, 6 de julio de 2012

Bacalao a la llauna

INGREDIENTES

Se puede hacer con otros pescados
-  8 Trozos de lomo de bacalao
-  1 Cucharada de pimentón de la Vera
-  1 Vaso de vino blanco
-  4 Dientes de ajo
-  2 Ramas de perejil picado
-  Harina
-  Aceite de oliva
-  Sal




ELABORACIÓN


-  Secamos bien los trozos de bacalao y los pasamos por harina.
Freímos en una sartén con abundante aceite de oliva.
Una vez fritos retiramos el  aceite y colocamos  en una fuente que pueda ir al horno.
Con el mismo aceite de freír el bacalao doramos 2 dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando empiecen a dorarse añadimos el pimentón y removemos.


-  A continuación añadimos el vino antes de que se queme el pimentón y dejamos hervir unos min.
Rociamos el bacalao con el sofrito de la sartén y espolvoreamos el resto de los ajos y el perejil todo picado muy fino .
Introducimos la bandeja en el horno y gratinamos unos min con cuidado de que no se seque demasiado.



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