Delicioso |
- 12 Gambas
- 2 Melocotones
- 10 Pistachos
- 1 Limón
- Aceite de oliva
- Cristales de sal
- Pimienta
- Cebollino picado
ELABORACIÓN
- Cortar 24 trocitos de plástico de cocina y extender un chorrito de aceite en la mitad.
Pelar las gambas y hacer un corte superficial en el medio para retirar el intestino con la punta del cuchillo.
Poner cada gamba encima de un plástico , aplastar cada una para que se quede como una tosta.
- Separar los plásticos con sumo cuidado y colocar sobre un papel de hornear pegadas unas con otras . Salpimentar.
Pelar los melocotones y cortar unas rodajas finas.
Colocar encima de las gambas .Salpimentar y poner encima otro papel de horno , apretar con las manos.Dejar enfriar.
- Para hacer la vinagreta , picar finamente los pistachos y el cebollino y poner todo en un bol. Salpimentar y espolvorear con unos cristales de sal, puede ser sal maldon.
Verter el zumo de medio limón y un buen chorro de aceite.
Retirar los papeles de horno.Servir el carpaccio en un plato y regado con la vinagreta de pistachos.
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