lunes, 30 de julio de 2012

Comida en cuadrilla

-  Ayer domingo volvimos a repetir la paella.Este finde ha sido el arroz el protagonista de la comida.
Nos juntamos unos cuantos para comer y el gran cocinero fue Miguel , gran artífice de los fogones.
Primero el paseo mañanero por la Plana.




Subida por el camino de Valdecarros

Las vides ya tienen envero,( que están madurando)




Vista desde las bodega
- Receta del pan de hojaldre:


Compré un pan de hojaldre donde la Espe, 1 eurillo, lo abrí por la mitad y lo rellené de:
Calabacín a la plancha más salmón ahumado,que lo hice yo ( ya está puesta la receta)  un picadito de huevo duro con atún y chaca y todo ello envuelto en una salsa bechamel.


Hojaldre de pan , relleno de calabacín y salmón con salsa bechamel ,  como entrante

-  Paella valenciana para comer















Los chiquillos




Los papas y mamas



No hay comentarios:

Publicar un comentario