lunes, 30 de julio de 2012

Tejas

INGREDIENTES


-  70 g de mantequilla
-  90 g de claras de huevos , unas 3 claras
-  85 g de harina
-  130 g de azúcar






ELABORACIÓN


-  Batimos las claras , sin que lleguen a punto de nieve.
Mezclamos mantequilla en pomada con azúcar más claras más harina.Ponemos un papel de horno sobre la bandeja del horno y hacemos círculos como el culo de un vaso, cuidado que no se peguen osea dejamos distancia unos de los otros.


-  Introducimos en el horno hasta que veamos que se tuestan las orillas, fijaros en la foto, unos 10 min aprox, retiramos con una lengua y los colocamos calientes sobre el rodillo para darles forma curvada.
Esperamos que se enfrien y listos. 


Tejas con almendras


INGREDIENTES


-  200 g de almendras,(en mercadona venden unas en cuadraditos que van muy bien), también pueden ser fileteadas.
-  200 g de azúcar
-  55 g de mantequilla
-  2 claras
-  40 g de harina


ELABORACIÓN


Las hacemos como la receta anterior, siguiendo los mismos pasos, solo tenemos que añadir las almendras y el resto igual. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario