INGREDIENTES
- 70 g de mantequilla
- 90 g de claras de huevos , unas 3 claras
- 85 g de harina
- 130 g de azúcar
ELABORACIÓN
- Batimos las claras , sin que lleguen a punto de nieve.
Mezclamos mantequilla en pomada con azúcar más claras más harina.Ponemos un papel de horno sobre la bandeja del horno y hacemos círculos como el culo de un vaso, cuidado que no se peguen osea dejamos distancia unos de los otros.
- Introducimos en el horno hasta que veamos que se tuestan las orillas, fijaros en la foto, unos 10 min aprox, retiramos con una lengua y los colocamos calientes sobre el rodillo para darles forma curvada.
Esperamos que se enfrien y listos.
Tejas con almendras
INGREDIENTES
- 200 g de almendras,(en mercadona venden unas en cuadraditos que van muy bien), también pueden ser fileteadas.
- 200 g de azúcar
- 55 g de mantequilla
- 2 claras
- 40 g de harina
ELABORACIÓN
Las hacemos como la receta anterior, siguiendo los mismos pasos, solo tenemos que añadir las almendras y el resto igual.
No hay comentarios:
Publicar un comentario