- El domingo tuvimos la suerte de degustar un magnífico flan de coco que hizo la Delfi, os pongo la receta por que me encantó lo suave que estaba.
Después de los vinitos y unos cuantos pinchos, devoramos este flan.
Se me olvidó sacarles fotos a los pinchos que hice, nos los comimos a las tres de la tarde y yo ya no estaba para sacar fotos.
INGREDIENTES
- 1 Bote de leche condensada 300g
- 4 Huevos de mis gallinas
- La medida del bote de leche
- Caramelo líquido para el culo del flan.
ELABORACIÓN
Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.
Las yemas las mezclamos con la leche condensada y la leche, cuando esté todo homogéneo añadimos las claras y mezclamos todo muy requetebien.
Cojemos una flanera y le echamos caramelo líquido y encima la crema realizada.
Lo ponemos al horno 1 h a 200º al baño María, aseguraros de que está bien cuajado sino se deja unos 10 min más, depende del recipiente y del horno.
Se puede hacer uno más pequeño con la mitad de ingredientes y también el baño María en una cazuela y en el fuego, que es como lo hizo la Delfi.
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