Acuerdate, eres la mejor y te quiero mucho.
Te dedico esta receta
Voy a escribiros una receta para alegrarme un poco , arriba la alegría de cocinar, que se disfruta mucho cocinando y más comiendo.
INGREDIENTES
Muy ricos ahora en verano |
- 400g de garbanzos
- 250 g de patatas
- 300 g de hojas de espinacas
- 1/2 de bacalao en remojo
- 1 Tomate
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 4 Rebanadas de pan de molde
- 3 Dientes de ajo
- 1 Huevo
- Aceite de oliva y sal
ELABORACIÓN
- Poner los garbanzos remojados a cocer en una olla con agua caliente junto con el tomate , el puerro y la cebolla ( todo cortado en trozos grandes ).Mantener la cocción a fuego suave hasta que los garbanzos empiecen a estar tiernos ( 90 min aprox ).Salar a mitad de cocción.
Pasado el tiempo, retirar todas las verduras y agregar a los garbanzos el bacalao remojado cortado a trozos y las patatas peladas , lavadas y cortadas a dados.
Hierba hasta que las patatas estén casi hechas y agregue las espinacas lavadas .Cocer unos 10 min más.
- Rallar el pan de molde y colóquelo en un bol con los dientes de ajo picados, el perejil picado y el huevo.
Amasar el conjunto y formar unas rebanadas ( al menos una por comensal) pequeñas con la mezcla.
Freír en abundante aceite de oliva hasta que queden doradas.
- Incorpore los panecillos fritos a la olla del guiso y cocinar un par de min.Servir los garbanzos con el resto de ingredientes en el plato con un poco del caldo de cocción bien caliente.
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