- 4 Muslos de pollo
- 100 g de queso de cabra
- 12 Tomates cherri
- 1 Vasito de salsa de soja
- 75 g de azúcar
- 4 Patatas
- Aceite de oliva , sal y pimienta
ELABORACIÓN
- Abrir los muslos por la parte superior, separando la carne del hueso.Cortar el hueso con el machete y en su hueco introducir un trozo de queso de cabra.
- Atar el muslo con hilo de bridar para que no se abra.Salpimentar.
Cortar las patatas en dados y freír en aceite de oliva hasta que se doren.
- Pelar los tomatitos, manteniendo el rabito y poner en una sartén caliente.Mezclar el azúcar con la salsa de soja y verter sobre los tomates.Rehogar a fuego suave hasta que los tomates se pochen.
- Freír los muslos en una sartén con un poco de aceite de oliva, dorándolos bien por todos los lados.
Servir el muslo cortado en rodajas, acompañado de los tomates confitados y de las patatas fritas.
Salsa de soja
Yo la compro en el día |
No hay comentarios:
Publicar un comentario