viernes, 27 de julio de 2012

Muslos de pollo rellenos de queso de cabra

INGREDIENTES


-  4 Muslos de pollo
-  100 g de queso de cabra
-  12 Tomates cherri
-  1 Vasito de salsa de soja
-  75 g de azúcar
-  4 Patatas
-  Aceite de oliva , sal y pimienta


ELABORACIÓN


-  Abrir los muslos por la parte superior, separando la carne del hueso.Cortar el hueso con el machete y en su hueco introducir un trozo de queso de cabra.


-  Atar el muslo con hilo de bridar para que no se abra.Salpimentar.
Cortar las patatas en dados y freír en aceite de oliva hasta que se doren.


-  Pelar los tomatitos, manteniendo el rabito y poner en una sartén caliente.Mezclar el azúcar con la salsa de soja y verter sobre los tomates.Rehogar a fuego suave hasta que los tomates se pochen.


-  Freír los muslos en una sartén con un poco de aceite de oliva, dorándolos bien por todos los lados.
Servir el muslo cortado en rodajas, acompañado de los tomates confitados y de las patatas fritas. 


Salsa de soja


Yo la compro en el día
-  Creada en China hace unos 2500 años , la salsa de soja es el producto de la fermentación natural de granos de soja con trigo tostado.Su utilización , muy extendida en las cocinas orientales , aporta a los platos los beneficios de la soja, una fuente rica en antioxidantes, no contiene grasas y proporciona una buena dosis de proteínas y carbohidratos.Aunque principalmente la salsa de soja se introdujo en las cocinas occidentales para condimentar los platos de la cultura oriental, actualmente se ha incorporado a numerosas recetas de distintos países que potencian su sabor con esta salsa.

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