- 1 Lámina de hojaldre o masa de quebrada
- 3 Huevos
Podemos rellenarlo de atún y tomate |
- Un chorretón de leche
- 2 Champiñones laminados
- 100 gr de beicón ahumado
- 100 gr de queso emental
- Aceite de oliva, sal , pimienta y una pizca de nuez moscada
ELABORACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Untar un molde con aceite de oliva y colocar una plancha de masa de hojaldre o masa quebrada.
- Pinchar la base de la masa
- Batir los huevos y mezclarlos con la nata y el chorretón de leche.
- Cortar en trozos el beicón y echarlo en la mezcla junto con la sal , la pimienta , la nuez moscada, los champiñones (los habremos rehogado con media cebolla) y el queso de cabra a trozos pequeños.
- Verter la mezcla dentro
- Cubrir todo con queso emental y meter en el horno unos 15min .
Se sabe que está hecho , cuando metes el cuchillo y sale seco.
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