martes, 10 de julio de 2012

Quiche de beicon,champiñones y queso de cabra

INGREDIENTES

-  1 Lámina de hojaldre o masa de quebrada
-  3 Huevos
Podemos rellenarlo de atún  y tomate
-  200 ml de nata para cocinar
-  Un chorretón de leche
-  2 Champiñones laminados
-  100 gr de beicón ahumado
-  100 gr de queso emental
-  Aceite de oliva, sal , pimienta y una pizca de nuez moscada


ELABORACIÓN


-  Precalentar el horno a 180º.
-  Untar un molde con aceite de oliva y colocar una plancha de masa de hojaldre o masa quebrada.
-   Pinchar la base de la masa
-  Batir los huevos y mezclarlos con la nata y el chorretón de leche.


-  Cortar en trozos el beicón y echarlo en la mezcla junto con la sal , la pimienta , la nuez moscada, los champiñones (los habremos rehogado con media cebolla) y el queso de cabra a trozos pequeños.


-   Verter la mezcla dentro
-  Cubrir todo con queso emental y meter en el horno unos 15min .
Se sabe que está hecho , cuando metes el cuchillo y sale seco.

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