martes, 14 de agosto de 2012

Patatas souflé a las finas hierbas

INGREDIENTES

Un plato delicioso
-  1 kg de patatas
-  Aceite de oliva
-  1 Ramita de tomillo
-  1 Ramita de romero
-  Sal



ELABORACIÓN

- Pele y corte las patatas en rodajas de tres a cinco mm de grosor sin que la circunferencia sea muy grande.
Lávelas en agua corriente y séquelas bien dejándolas en papel absorbente.

Bien separadas
-  Fría las rodajas de patata unos min (8-10) a fuego medio en aceite de oliva sin amontonarlas.Sáquelas y déjelas reposar , separadas unas de otras.Cuando hayan bajado de temperatura, fríalas a fuego alto hasta que se hinchen.

-  Déles la vuelta con una espumadera, para que se doren por los dos lados.Póngalas sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante de la fritura.Pique las hierbas aromáticas.

-  Al momento de servirlas, sale y espolvoree las patatas con las hierbas aromáticas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario