Muy fácil y sabrosa |
- 1 Masa de hojaldre
- 4 Limones
- 200 g de azúcar
- 4 Huevos
- 15 g de maicena
- 50 g de mantequilla
ELABORACIÓN
- Descongele la masa y estírela con ayuda de un rodillo.
Forre con la masa un molde para tartas previamente engrasado con mantequilla y recorte el sobrante de los bordes.
Pínchelo con la punta de un tenedor e introdúzcalo en el horno precalentado a 180º .Retírelo cuando empiece a dorar.
- Ponga en un bol las yemas de huevo, con la mitad del azúcar y bátalas.Añada el zumo colado de 3 limones (unos 200 ml), la maicena y la mantequilla.Remueva hasta obtener una crema
homogénea.
- En otro recipiente bata las claras a punto de nieve e incorpórele el resto del azúcar.Mezcle la mezcla anterior a las claras batidas suavemente con movimientos envolventes hasta incorporarlas por completo y obtener una crema esponjosa.
- Vierta la crema sobre el molde y ponga en la de la tarta unas rodajas finas de limón espolvoreadas con un poco de azúcar.
Introduzca la tarta en el horno a 180º durante 15 min.Cuando esté templada espolvoree un poco de azúcar glas por encima.
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