martes, 31 de enero de 2012

DORADA CON FUNDA DE HOJALDRE

INGREDIENTES


1 Dorada de kilo y medio
1 Lámina de hojaldre congelado 250 gr
100 gr de salmón ahumado
200 gr de champiñones
3 Cucharadas de nata líquida
1/2 Vaso de vino blanco
Mantequilla,sal y pimienta y nuez moscada.


ELABORACIÓN


Limpiar la dorada y sacar los filetes.
Limpiar los champiñones y cortarlos en lonchas finísimas.
Saltearlos  en mantequilla , cuando hayan reducido el caldo se añade el salmón ahumado en tiras finas.
Añadir el vino blanco y salpimentar . añadir también la nuez moscada .
Ligar con la nata líquida.
Extender el hojaldre ,colocar el filete de dorada , cubrirlos con la preparación anterior.
Taparlos con la otra lámina de hojaldre extendida.
Cortar la pasta alrededor de cada filete , pegar los bordes y presionarlo.
Dibujar con la punta de un cuchillo las escamas de la superficie .
Pintar con huevo batido.
Al horno 250º unos 20 min.
Adornarlo con ensalada o escarola.

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