martes, 31 de enero de 2012

ELABORACIÓN DE PATÉS

PATE DEL MAR

7 Langostinos
7 Palitos de chaca
1 Huevo cocido
3 Cucharadas de mahonesa
1 Tarrina de queso Philadelphia


ELABORACIÓN


Batir todos los ingredientes con la batidora.
Dejar en el frigorífico.
Servir en panecillos o tostadas.
Espolvorear con perejil y poner una gamba encima.

PATE DE PIMIENTOS


INGREDIENTES


8 Quesitos
150 gr de pimientos
2 Cucharadas de tomate concentrado
100 gr de almendra cruda
Sal , pimienta y un poco de comino


ELABORACIÓN 


Refreimos los pimientos con un poco de mantequilla.
Añadimos el tomate,sal,pimienta y comino , dejamos refreir 
5 minutos y añadimos los quesitos  y las almendras .
Pasamos todo por la batidora .
Servimos sobre pan tostado o galletitas saladas.








































































































































































































No hay comentarios:

Publicar un comentario