INGREDIENTES
- 1 Caja de canelones
- 50 gr de aceitunas deshuesadas
- 1 Lata de atún en aceite
- 3 Huevos duros
- 250 gr de mayonesa
- 1 Patata grande
- Aceite , sal y coñac
- Unas tiritas de pimiento
ELABORACIÓN
- En una cazuela con abundante agua hirviendo , sal y una cucharada de aceite , cocer los canelones durante 15 min.Luego escurrirlos con cuidado de no partirlos y exterderlos sobre un paño húmedo hasta que estén fríos.
- Cocer la patata entera y los huevos en otra cazuela. Patata media hora y huevos 10 min.
Cuando se enfrien , machacar la patata con el tenedor, incorporar los huevos cortados en daditos , el atún desmigado, y casi todas las aceitunas cortadas finamente.
- Hacer un pasta uniforme , con la que rellenamos los canelones para colocarlos en una fuente plana.
A la mayonesa añadiremos al final dos cucharadas de coñac
- Vierta la mayonesa sobre los canelones , adornando con rodajas de aceituna y las tiras de pimiento rojo.
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