jueves, 9 de febrero de 2012

CANELONES FRÍOS

INGREDIENTES


-  1 Caja de canelones
-  50 gr de aceitunas deshuesadas
-  1 Lata de atún en aceite
-  3 Huevos duros
-  250 gr de mayonesa
-  1 Patata grande
-  Aceite , sal y coñac
-  Unas tiritas de pimiento


ELABORACIÓN


-  En una cazuela con abundante agua hirviendo , sal y una cucharada de aceite , cocer los canelones durante 15 min.Luego escurrirlos con cuidado de no partirlos y exterderlos sobre un paño húmedo hasta que estén fríos.


-  Cocer la patata entera y los huevos en otra cazuela. Patata media hora y huevos 10 min.
Cuando se enfrien , machacar la patata con el tenedor, incorporar los huevos cortados en daditos ,  el atún desmigado, y casi todas las aceitunas cortadas finamente.


-  Hacer un pasta uniforme , con la que rellenamos los canelones para colocarlos en una fuente plana.


A la mayonesa añadiremos al final dos cucharadas de coñac 
-  Vierta la mayonesa sobre los canelones , adornando con rodajas de aceituna y las tiras de pimiento rojo. 



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