Que se quede doradita |
250 gr de atún en aceite
3 Huevos duros
1 Huevo
1 Pimiento verde
3 Pimientos del piquillo
1 Cebolla
500 gr de tomate maduro
Harina , sal y aceite.
ELABORACIÓN
Con los tomates , el pimiento y la cebolla ,se hace una salsa de tomate.
Cuando esté todo pochado , añadiremos el pimiento del piquillo , el atún en aceite y dejamos refreir todo junto durante algunos minutos.
Cortaremos los huevos duros a trocitos pequeños y añadimos al sofrito´
Encendemos el horno , para que se caliente a 180º.
Ponemos papel de horno en una bandeja.
Espolvoreamos la mesa de trabajo con harina y extendemos la masa de hojaldre , pinchándola con un tenedor.
La colocaremos sobre el papel en la bandeja de horno.
Se extiende el sofrito sobre la masa dejando un borde de 2cm de ancho por todo alrededor ( Para que se pueda pegar bien )
Se extiende la otra masa y se hace la misma operación que antes , y se pone el sofrito encima.
Pintaremos la superficie con un pincel y un huevo batido para que quede dorada.
A continuación cerraremos la empanada y la introduciremos en el horno sobre 20 min hasta que esté dorada.
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