INGREDIENTES
8 Puerros
5 Huevos
1/2 De nata líquida
10 Gambas
ALIÑO PARA ACOMPAÑAR
1 Bote de mayonesa
10 Pepinillos
1 Pimiento verde.
1/2 Cebolleta
Todo muy picadito
ELABORACIÓN
Cortamos la parte verde de los puerros y lavamos la parte blanca.
La cocemos con sal 1/2 hora.
Escurrimos y los secamos con un paño de cocina.
Trituramos los puerros con las yemas , la nata , las gambas un poco de sal y la pimienta.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la masa con cuidado.
Vertimos esta mezcla sobre un molde alargado engrasado con mantequilla y pan rallado.
Metemos al horno al baño María a 200º 35 min
Para servirlo como pincho lo partimos en trocitos sobre pan tostado y adornamos con la mayonesa de pepinillo.
También se puede servir como pastel rodeado con lechuga y sobre él extender mayonesa.
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