miércoles, 1 de febrero de 2012

MOUSSE DE PUERROS Y GAMBAS

INGREDIENTES

8  Puerros
5  Huevos
1/2 De nata líquida
10  Gambas

ALIÑO PARA ACOMPAÑAR

1  Bote de mayonesa
10  Pepinillos
1  Pimiento verde.
1/2  Cebolleta
Todo muy picadito




ELABORACIÓN

Cortamos la parte verde de los puerros y lavamos la parte blanca.
La cocemos con sal 1/2 hora.
Escurrimos y los secamos con un paño de cocina.
Trituramos los puerros con las yemas , la nata , las gambas un poco de sal y la pimienta.


Batimos las claras a punto de nieve y añadimos a la masa con cuidado.
Vertimos esta mezcla sobre un molde alargado engrasado con mantequilla y pan rallado.


Metemos al horno al baño María a 200º 35 min 
Para servirlo como pincho lo partimos en trocitos sobre pan tostado y adornamos con la mayonesa de pepinillo.
También se puede servir como pastel rodeado con lechuga y sobre él extender mayonesa.


     








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