miércoles, 1 de febrero de 2012

TARTELETAS DEPASTA QUEBRADA RELLENAS DE SETAS, PATÉ Y CEBOLLINO

INGREDIENTES

1  Lámina de pasta quebrada
200 G de setas ( si se desea variadas )
100  G de paté de pato
Un poco de cebollino o perejil



ELABORACIÓN DE PASTA QUEBRADA

INGREDIENTES

300 g de harina
125 g de mantequilla del tiempo
70 ml de agua
1 cucharadita de sal 
1 cucharadita de azúcar
1/2 sobre de levadura

ELABORACIÓN

Se mezclan los ingredientes en este orden.
Harina más agua más mantequilla en trocitos más los demás ingredientes.
Se hace una bola y se guarda en el frigorífico en fil trasparente media hora.


Elaboración de la receta.


Extendemos con un rodillo la masa quebrada  y hacemos círculos según sea el molde 
Untamos con mantequilla el molde y ponemos la masa encima.


La cocemos en el horno rellenas de legumbres ( para que no suba la masa ).
Refreimos las setas muy picadas , le añadimos el perejil o cebollino y por último el paté.


Rellenamos las tarteletas y cuando se vayan a servir las calentamos un min en el horno.  








No hay comentarios:

Publicar un comentario