INGREDIENTES
1 Lámina de pasta quebrada
200 G de setas ( si se desea variadas )
100 G de paté de pato
Un poco de cebollino o perejil
ELABORACIÓN DE PASTA QUEBRADA
INGREDIENTES
300 g de harina
125 g de mantequilla del tiempo
70 ml de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1/2 sobre de levadura
ELABORACIÓN
Se mezclan los ingredientes en este orden.
Harina más agua más mantequilla en trocitos más los demás ingredientes.
Se hace una bola y se guarda en el frigorífico en fil trasparente media hora.
Elaboración de la receta.
Extendemos con un rodillo la masa quebrada y hacemos círculos según sea el molde
Untamos con mantequilla el molde y ponemos la masa encima.
La cocemos en el horno rellenas de legumbres ( para que no suba la masa ).
Refreimos las setas muy picadas , le añadimos el perejil o cebollino y por último el paté.
Rellenamos las tarteletas y cuando se vayan a servir las calentamos un min en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario