INGREDIENTES
- 1 Ramillete de hojas de lechuga variada
- 200 g de setas
- 1 Cebolleta tierna
- 200 g de jamón serrano
- 1 yogur natural
- 80 ml de aceite
- 40 ml de vinagre de sidra
- Cebollino
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
ELABORACIÓN
- Cortamos en tiras finas la cebolleta.
En una sartén caliente salteamos ligeramente con un poco de aceite de oliva y sal.
- Cuando la cebolleta tenga color amarillento ,añadimos las setas troceadas y ponemos un punto de sal .
En la misma sartén salteamos ligeramente los tacos de jamón ,hasta que tengan un ligero a tostado.
- Mezclamos el yogur con el aceite de oliva , vinagre y un poco de sal y cebollino , troceado hasta formar una salsa homogénea .
- Limpiamos las hojas de lechuga y cortamos tiras gruesas.
Disponemos sobre el plato las hojas de lechuga y encima las setas salteadas y los tacos de jamón.
Aliñamos con la salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario