sábado, 4 de febrero de 2012

ENSALADA DE VENTRESCA Y REDUCCIÓN DE MÓDENA DE NARANJA

INGREDIENTES

1  Lechuga de hoja de roble
Un poco de escarola
1/2  Cebolla roja 
Aceitunas negras
50 gr de nueces
200 gr de ventresca


INGREDIENTES PARA LA REDUCCIÓN DE MÓDENA


1  Botella de módena 3/4
4  Cucharadas de azúcar
La ralladura de 1 naranja




Hacemos la reducción , poniendo a fuego medio el vinagre,el azúcar y la ralladura de naranja, unos 
20 min , estará reducido cuando se pueda hacer unos dibujos en un plato no muy grueso.
Colamos y lo pasamos a un biberón de cocina.



MONTAMOS LA ENSALADA


Primero colocamos la lechuga en trozos y centrifugada .
Sobre ella un poco de escarola , sobre esta la cebolla picada en aros , las nueces picadas.
Salpimentamos y añadimos la ventresca en láminas.
Cubrimos con la reducción de módena.


Se puede acompañar si se desea con aceite y vinagre a la vez.

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