viernes, 10 de febrero de 2012

FLAN DE JUDÍAS

INGREDIENTES


-  1 kg de judías verdes de las redondas
-  1 vaso de leche
Se le puede añadir unos tacos de jamón serrano 
-  1 vaso de nata líquida
-  4 huevos
-  1 cebollita
-  3 cucharadas de harina
-  1oo gr de mantequilla
-  Sal , pimienta negra molida




ELABORACIÓN


-  Lavar y picar las judías para hervirlas unos 20 min , y después escurrirlas.
Poner una sartén con mantequilla y cuando se caliente añadir la cebollita rallada o picada en brunoisse .


-  Dorar , añadir la nata y las judías y dejar hervir a fuego lento durante 5 min más.
En otra cazuela , caliente otra parte de mantequilla y añadir harina removiendo para una besamel .
Se va incorporando la leche sin dejar de remover , se añade la sal y la pimienta.


-  Cuando hierva y haya espesado ya está lista , entonces añadir los huevos bien batidos, y las judías con nata.Mezclar todo muy bien y verterlo en una flanera , untada de mantequilla y pan rallado.


-  Al horno al baño María 1 hora más o menos , o cuando se meta un palillo y salga limpio.
Delmoldar sobre una fuente plana justo antes de servir , acompañado de una salsa si lo desea.





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