- 1 kg de judías verdes de las redondas
- 1 vaso de leche
Se le puede añadir unos tacos de jamón serrano |
- 4 huevos
- 1 cebollita
- 3 cucharadas de harina
- 1oo gr de mantequilla
- Sal , pimienta negra molida
ELABORACIÓN
- Lavar y picar las judías para hervirlas unos 20 min , y después escurrirlas.
Poner una sartén con mantequilla y cuando se caliente añadir la cebollita rallada o picada en brunoisse .
- Dorar , añadir la nata y las judías y dejar hervir a fuego lento durante 5 min más.
En otra cazuela , caliente otra parte de mantequilla y añadir harina removiendo para una besamel .
Se va incorporando la leche sin dejar de remover , se añade la sal y la pimienta.
- Cuando hierva y haya espesado ya está lista , entonces añadir los huevos bien batidos, y las judías con nata.Mezclar todo muy bien y verterlo en una flanera , untada de mantequilla y pan rallado.
- Al horno al baño María 1 hora más o menos , o cuando se meta un palillo y salga limpio.
Delmoldar sobre una fuente plana justo antes de servir , acompañado de una salsa si lo desea.
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