lunes, 6 de febrero de 2012

GIRASOL DE QUESO

INGREDIENTES

- 1 Tarrina de queso de untar
- Queso azul o Roquefot
- 100 gr de queso Emental
- 100 gr de queso Gouda
- 150 gr de nueces
- 1 Bandeja de endivias
- 3 Zanahorias

ELABORACIÓN

Cortar el queso Emental y Gouda a trocitos pequeños.
Echar en un bol la tarrina de queso de untar junto con el queso azul ,y mezclar hasta hacer una masa.
Pelar y cortar las nueces a trozos pequeños.

Mezclar la mitad de las nuces con la masa anterior.
A continuación peleremos la zanahoria y la haremos bastoncitos.
Lavaremos las endivias y quitaremos la humedad.
Le sacaremos sus hojas
.
Daremos forma a la masa con un bol pequeño y pondremos en el centro de una fuente redonda.
Cubriremos la masa con trocitos de nueces.
Alrededor pondremos hojas de endivias , y en el centro de la hoja un bastón de zanahoria.
Meter en el frigo para dejar enfriar.
Se puede acompañar con tomate de ensalada y surimi.








No hay comentarios:

Publicar un comentario