INGREDIENTES
1 Paquete de lasaña precocida
500 gr de carne picada de cerdo y de ternera
1 Taza de tomate frito
2 Tazas de bechamel
1/4 Taza de vino blanco
1 Cebolla
4 Cucharadas de aceite de oliva
50 gr de jamón serrano
2 Dientes de ajo
Queso Gruyere rallado
Orégano al gusto
Pimienta al gusto
Sal al gusto
ELABORACIÓN
Pelar los ajos y la cebolla en brunoisse ( pequeñito ).
Calentar el aceite en una sartén y rehogarlo 5 min.
Incorporar la carne picada y cuando se suelte regar con vino blanco.
Agregar tomate frito , las hierbas y la sal.
Cocer a fuego 10 min
Para montarla lasaña , cubrir el fondo de un molde de cristal con la bechamel .
La bechamel la he explicado en la receta de la otra lasaña.
Una capa de pasta , otra de carne ,otra de bechamel y así hasta que se acaben los ingredientes.
Espolvorear con el queso.Precalentar el horno.
Al horno 200º , hasta que la superficie esté dorada unos 20 min más o menos
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