INGREDIENTES
1 kg de pechuga de pollo
1/4 jamón serrano
3 huevos
Vino Amontillado ( Jerez )
Pan rallado
Nuez moscada
Pimienta
1/2 litro de nata
Mantequilla
Sal
ELABORACIÓN
Precalentar el horno 180º.
Picar la pechuga y el jamón.
Verter en un bol la pechuga , el jamón , los 3 huevos ( batidos ) , el vino , el pan rallado , un poco de pimienta , un poco de nuez moscada , la nata y sal si lo necesitara.
Se mezcla todo , hasta hacer una pasta.
Untamos un molde con mantequilla y pan rallado.
Echamos la pasta en el molde y se mete en el horno a 180º durante más o menos 30 min.
Pincharemos el pastel con un palillo y si este sale seco, estará listo.
Dejaremos enfriar , desmoldaremos y cortaremos.
Serviremos el pastel frío , acompañado de mayonesa,salsa rosa , salsa de queso etc...
Yo lo he adornado con lechuga y huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario