jueves, 2 de febrero de 2012

PASTEL FRÍO DE AVE

INGREDIENTES


1  kg de pechuga de pollo
1/4  jamón serrano
3  huevos
Vino Amontillado ( Jerez )
Pan rallado 
Nuez moscada
Pimienta
1/2  litro de nata
Mantequilla 
Sal

ELABORACIÓN

Precalentar el horno 180º.
Picar la pechuga y el jamón.
Verter en un bol la pechuga , el jamón , los 3 huevos ( batidos ) , el vino , el pan rallado , un poco de pimienta , un poco de nuez moscada , la nata  y sal si lo necesitara.


Se mezcla todo , hasta hacer una pasta.
Untamos un molde con mantequilla y pan rallado.
Echamos la pasta en el molde y se mete en el horno a 180º durante más o menos 30 min.
Pincharemos el pastel con un palillo y si este sale seco, estará listo.


Dejaremos enfriar , desmoldaremos y cortaremos.
Serviremos el pastel frío , acompañado de mayonesa,salsa rosa , salsa de queso etc...
Yo lo he adornado con lechuga y huevo duro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario