jueves, 2 de febrero de 2012

PERAS AL VINO

Esta receta va para la Cuadrilla del Viernes Sí ,que un día las cocinaron y se acordaron de mí 
Un saludo chicos.

Con unas bolitas de helado de vainilla
INGREDIENTES


4 - 6 Peras 
100 gr de azúcar
1 vaso de vino
1 canela en rama
Corteza de naranja



ELABORACIÓN



Pelar las peras.Si son grandes partirlas en cuartos y si son pequeñas en medios.
Poner las peras en un cazo con un vaso de agua y el azúcar.
Poner la cazuela en el fuego y cuando el agua esté reducida a la mitad , echaremos la canela ,la piel de la naranja y el vino.
Dejar cocer unos 45 min ,teniendo  en cuenta que no se peguen las peras.
Si es así echar un poco más de agua.
Las peras deben quedar tiernas y de color morado.








Las peras que cocinó Javi para la cuadrilla



































No hay comentarios:

Publicar un comentario