martes, 14 de febrero de 2012

PIZZA NAPOLITANA

INGREDIENTES


-  300 gr de harina
-  1 dl de agua
-  15 gr de levadura de pan
-  1/2 dl de aceite de oliva
-  300 gr de tomate frito
-  150 gr de anchoas en aceite
-  150 gr de queso mozzarela
-  Orégano en polvo o fresco


ELABORACIÓN


-  Preparar la harina , la levadura de pan , la sal y el agua , una masa bien trabajada y con un aspecto de masa de pan.




  
     





-  Dejar descansar para que suba la levadura , 1 hora aproximadamente.
Amasar esta pasta unos min , estirarla con el rodillo , dándole 1 1/2 cm de grosor y forma redondeada; hacerle un borde alrededor.
Pasar la pasta sobre la placa de cocción y dejarla reposar otra vez en un lugar templado unos 30 min.


-  Pasado el tiempo poner tomate sobre la masa , la mozzarela cortada en láminas y las anchoas.
Rociar con aceite de oliva y espolvorear con el orégano.
Cocer en el horno calentado a 200º C de 30 a 40 min.
Se sirve recien sacada del horno.
Se le puede poner a la masa mil ingredientes distintos , según el tipo de pizza que queramos.


-  Carbonara- Con besamel , champiñones , beicon y queso rallado.
De vegetales o Margarita , Jamón y queso , Barbacoa , Cuatro quesos etc....


Hay muchas variedades elige la que más te guste

























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