lunes, 6 de febrero de 2012

SAQUITOS DE MARISCO EN PASTA BRICK

INGREDIENTES




  -  100 gr de Salmón
   6o8 Gambas o langostinos
-  1 Cebolla
-  1 Pimiento
-  2 Dientes de Ajos
-  Aceite de oliva
-  Sal y pimienta 
-  Un paquete de Masa Brick
-  2 cucharadas de harina
-  1 Huevo batido

ELABORACIÓN


-  Pelar y trocear los langostinos. Limpiar y trocear el salmón.
 Picar el pimiento , la cebolla , los ajos en brunoise ( pequeñito ) y hacer un sofrito al que añadiremos los langostinos y el salmón.

-  Añadiremos dos cucharadas de harina y rehogaremos .
A continuación incorporamos el agua de cocción de las cabezas de los langostinos.
Dejamos cocer unos 10 min.
-  Una vez esté templada la masa procederemos a darles forma a los saquitos que los ataremos con cebollino o con lana de brirdar, pintaramos con huevo batido.
Introducimos en el horno hasta que estén dorados o freímos con abundante aceite en una sartén.









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