INGREDIENTES
- 100 gr de Salmón
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 2 Dientes de Ajos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Un paquete de Masa Brick
- 2 cucharadas de harina
- 1 Huevo batido
ELABORACIÓN
- Pelar y trocear los langostinos. Limpiar y trocear el salmón.
Picar el pimiento , la cebolla , los ajos en brunoise ( pequeñito ) y hacer un sofrito al que añadiremos los langostinos y el salmón.
- Añadiremos dos cucharadas de harina y rehogaremos .
A continuación incorporamos el agua de cocción de las cabezas de los langostinos.
Dejamos cocer unos 10 min.
- Una vez esté templada la masa procederemos a darles forma a los saquitos que los ataremos con cebollino o con lana de brirdar, pintaramos con huevo batido.
Introducimos en el horno hasta que estén dorados o freímos con abundante aceite en una sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario