miércoles, 6 de junio de 2012

Aprender a comer fruta es importante

Un consejo muy importante



-  La fruta es un alimento perfecto , se gasta la mínima cantidad de energía para digerirla y le da a tu cuerpo el máximo rendimiento.
El único alimento que le hace trabajar al cerebro y a la glucosa.
Es principalmente fructosa ( que se puede transformar en la mayor parte de las veces es 90% y 95% agua.Esto significa que limpia y alimenta al mismo tiempo.


-  El único problema es que la mayoría de la gente no sabe comerla , o más bien, no la come de la forma correcta que le permita al cuerpo utilizar sus nutrientes .


Con elaboraciones divertidas se come mejor
-  ¿Por qué la fruta se bebe comer con el estómago vacío?
La razón fundamental es que la fruta,en principio , no se digiere en el estómago ,  donde se van es al intestino delgado.
Las frutas pasan rápidamente por el estómago de donde se van al intestino, en donde liberan sus azúcares.Pero si hay carne, patatas o almidones en el estómago, las frutas se quedan entrampadas y comienzan a fermentarse.
Es temporada , yo ya voy comiendo las de mi huerto
-  ¿Ha comido fruta como postre después de una comida abundante y ha pasado el resto de la noche con dolores y un reflujo horrible?
Es por que no la comió correctamente.
Siempre se debe comer fruta con el estómago vacío.
El mejor tipo es la fruta fresca o el zumo extraido al momento.No se debe beber zumo de fruta enlatado o en un recipiente de vidrio.
¿Por qué no? Por que la mayoría de las veces , el zumo se ha recalentado en el proceso de sellar el recipiente y su estructura de ha vuelto ácida.
Lo mejor es comprarse un exprimidor y hacerse un buen zumo.
Fáciles de preparar, perder un poco de tiempo y nadie se resiste a una brocheta .
Este es digerido tan rapidamente que se puede ingerir una comida quince o veinte min después.










-  El Dr. William Castillo , director de cardiología en la clínica Framigton de Massachusetts, ha dicho que la fruta es el mejor alimento que podemos comer para protegernos contra las enfermedades cardíacas.
Las frutas contienen bioflavonoides ( vitamina P) que impiden que la sangre se espese y que se obstruyan las arterias.Además, refuerzan los capilares y los capilares débiles suelen ser la causa de hemorragias internas y ataques al corazón.


-Así que ya sabéis a comer fruta que es importantísimo para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo.
Empezamos la temporada que más clases de frutas encontraremos en nuestros mercados y huertos, os pondré recetas relacionadas con las frutas.
Un beso a todas las personas que  veis mi blog, que se que sois muchas, en especial a todo Latino América.


Aprovechar la temporada

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